福建省科学技术厅关于开展省双创人才工作发展情况调查的通知
时间:2017-02-27 字体显示: 来源:系统超管

福建省科学技术厅关于开展省双创人才工作发展情况调查的通知

省双创人才各主管单位: 

  根据2017年省委人才工作领导小组第一次会议精神和《福建省中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)实施情况评估工作方案》,为总结了解“海纳百川”高端人才聚集计划各类人才工作和发展情况,科学评估省双创人才工作,服务我省人才强省和创新驱动发展战略,我厅作为福建省科技创新领军人才、科技创业领军人才(以下简称“省双创人才”)的遴选管理单位,决定组织开展省双创人才工作发展情况调查。 

  一、目的和内容 

  一是了解省双创人才申报入选以来工作发展情况,包括个人及其带领团队创新创业取得的新进展新成效,对相关领域行业、所在单位地区、我省以至国内外的主要贡献和影响等情况;二是了解所在单位、各级政府相关部门对省双创人才的培养支持情况和典型经验做法,对做好省双创人才工作的意见建议;三是收集省双创人才工作中面临的困难和问题,报省委人才办汇总研究解决,为做好后续支持跟踪服务提供参考;四是结合调查为今年计划开展的第一批省双创人才中期考核作准备。 

  二、相关要求 

  1、请各主管单位(名单见附件)组织省双创人才,按人才类别分别下载填写《福建省科技创新领军人才调查表》或《福建省科技创业领军人才调查表》,于3月8日前先行将电子版发送358619220@qq.com邮箱,纸质版经本人签字和用人单位盖章后,由主管单位汇总于3月15日前寄送我厅。 

  2、请各主管单位组织省双创人才用人单位(高校和省农科院既是主管单位,也是用人单位),根据《福建省“双创人才”用人单位工作总结(格式提纲)》撰写总结材料,于3月10日前先行将电子版发送上述邮箱,纸质版经用人单位盖章后于3月15日前寄送我厅。 

  本通知文件、两批省双创人才名单,以及上述的两个调查表、用人单位工作总结(格式提纲),可从科技厅网站(www.fjkjt.gov.cn)通知公告查阅和下载。 

  三、联系方式 

  省科技发展研究中心 0591-87824038(传真)、87807332 

  省科技厅奖励办 0591-87882425、87881206 

  材料寄送:福州市湖东路7号省科技发展研究中心李文梅、刘小婧收(邮编350003)


福建省科学技术厅 

                                                                      2017年2月27日 

   

·         附件

·         1、福建省“双创人才”(第一二批)主管单位名单.xls

·         2、福建省“双创人才”名单(第一二批,共197名) (2).xls

·         3、福建省“双创人才”用人单位工作总结(格式提纲).doc

·         4、福建省科技创新领军人才调查表.doc



  联系我们  |  收藏本站  |  帮助中心  |