关于开展2017年三明市两化融合专项资金项目第二次申报的通知 明经信信息〔2017〕8号
时间:2017-07-21 字体显示: 来源:系统超管

三明市经济和信息化委员会  三明市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室

关于开展2017年三明市两化融合专项资金项目第二次申报的通知

明经信信息〔2017〕8号

 

各县(市、区)双创办、经信局:

按照市双创办通知要求,根据三明市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室  三明市经济和信息化委员会关于印发<三明市两化融合项目资金补助管理办法(试行)>的通知》(明创〔2016〕19号)精神,现启动2017年三明市两化融合专项资金项目第二次申报工作,具体申报要求详见明创〔2016〕19号、明经信信息〔2017〕2号文件,另补充通知如下:

一、申报条件补充

(一)项目业主必须为工业小微企业。根据工业和信息化部、国家统计局、国家发展改革委、财政部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)、国家统计局《关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知》(国统字〔2011〕75号)文件精神划分企业规模。

(二)项目提供的增值税发票应到国税局认证后出具抵税证明。

二、申报材料补充

原《管理办法》中企业声明需补充企业为小微企业的声明内容,格式以本通知中《企业声明》(附件)为准。各县(市、区)经信局、双创办、财政局需对申报企业是否为小微企业进行初审,并在申报行文中明确初审结果。

三、申报批次补充

开展2017年度第二批市级两化融合专项资金项目申报项目实施周期应在2016年1月1日至2017年9月30日之间,其他具体申报要求详见明经信信息〔2017〕2号文件。申报截止日期为2017年10月10日。


附件:企 业 声 明.docx     


三明市经济和信息化委员会  三明市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室 

2017年7月21日


  联系我们  |  收藏本站  |  帮助中心  |