宜家集团访问考察我市竹产业
时间:2018-07-10 字体显示: 来源:三明政府网

  7月3—5日,波兰宜家公司特派宜家工业集团采购部木材组经理Wojciech Chlubek先生和宜家工业集团大连工厂木材专员Totti Li先生一行到我市访问考察竹产业。省林业厅计财处副处长程文舟、市林业局副局长温国良陪同考察。

  考察组先后到三元、永安,访问考察了三元吉兴竹业有限公司、福建竹子现代科技园区、永安市森源家具有限公司、永安节节通竹具科技有限公司、永安悦竹悦居家具有限公司、永安竹天下文化旅游产业园、永安云竹科技有限公司等企业和园区。

  考察组表示将积极向宜家工业集团木材采购部推荐毛竹作为木材原材料的代替品,并向宜家亚太区采购与物流中心的相关人员推荐三明竹家具家居产品。同时,宜家工业中国区采购部木材组也将积极帮助对接河北地区一些木材生产商和家具制造商来明投资或合作建厂。特别是对接那些受源材料和环保影响,考虑寻找新型材料与搬迁厂房的木材生产商及家具制造商来明投洽。


  联系我们  |  收藏本站  |  帮助中心  |